Biodata dan Profil Felicya Angelista

No comment 60 views
Felicya Angelista (lahir di Jakarta, 2 November 1994) merupakan seorang aktris dan penyanyi berkebangsaan Indonesia berketurunan Manado. Dia pertama kali bermain di sinetron utamanya seperti Oh Ternyata yang ditayangkan di Trans TV.

Felicya Angelista

Biodata dan Profil Felicya Angelista

Felicya Angelista (lahir di Jakarta, 2 November 1994) merupakan seorang aktris dan penyanyi berkebangsaan Indonesia berketurunan Manado. Dia pertama kali bermain di sinetron utamanya seperti Oh Ternyata yang ditayangkan di Trans TV.

Filmografi

Film

  • Cinta Dalam Kardus (2013)
  • Marmut Merah Jambu (2014)
  • Will You Marry Me (2016)

Sinetron

  • Oh Ternyata (2012)
  • Ibrahim Anak Betawi (2013)
  • Bara Bere (2014)
  • Dunia Terbalik (2017)

Acara TV

  • Wonder Edoh (MNC TV)
  • Mission X (Trans TV)
  • Dahsyat (RCTI)
  • Rising Star Indonesia (RCTI)

FTV

  • Lolly Love (2012)
  • Cinta dalam Sepatu Silat (2014) sebagai Sisca
  • Wonder Woman Ketiban Cinta (2016)

Diskografi

Singel

  • Mulai Mencinta (2015)
  • Lain Sekali ft. Immanuel Caesar Hito (2016)
  • Jatuh Cinta Lagi (2016)

Nominasi dan penghargaan

Tahun Penghargaan Kategori Hasil
2016 Silet Awards 2016 Asmara Tersilet (Hito – Felicya) MENANG
author
Author: 

    Leave a reply "Biodata dan Profil Felicya Angelista"